|  教授风采

仇晓阳

时间:2022-07-01 来源:管理员

仇晓阳.png

博士,教授,硕士生导师,学科带头人,现在宁波大学科学技术学院任教。多年来一直从事新材料的结构调控、性质及其应用等方面的研究工作,与环保企业合作,制备了光催 化 剂 多 种 , 在 Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy、J. mater Sci.、Bioorg. Med. Chem.、Dalton Transactions、Inorg. Chem. Commun.、RSC Adv 等杂志发表学术论文四十余篇,主持参与省级以上科研项目 7 项、市厅级4项、横向项目5项,获得发明专利 8 项,获得河南省优秀青年科技成果奖,取得宁波市拔尖人才、河南省优秀青年科技专家、教育厅学术技术带头人、省高校青年骨干教师等荣誉称号,现为浙江省新材料产业专家库成员、宁波市科技创新协会专委会成员、宁波市科技特派员。