|  巾帼文明岗

您的位置:首页 > 巾帼文明岗 > 巾帼动态

“巾帼心向党 奋进新征程”—党的二十大精神学习分享会

时间:2023-02-18 来源:生命学院

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,加强女教职工的学习锻炼成长。2023217日,生命科学与材料化学学院开展了“巾帼心向党,奋进新征程”党的二十大精神学习分享会。问学必有师,讲习必有友。大家结合各自工作实际开展交流研讨,分享心得体会。纷纷表示党的二十大精神内容丰富,充分展现出高度的历史自觉、坚定的历史自信和强烈的使命担当,接下来,将认真学习贯彻党的二十大精神,汲取智慧力量,砥砺奋进斗志,以更加饱满的热情、更加坚定的信心做好当前和今后的各项重点工作。

生命科学与材料化学学院把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过组织集体学习分享、相互谈、专题讲等形式,掀起学习、宣传党的二十大精神热潮,进一步坚定党员群众听党话、感党恩、跟党走的决心和信心。

image.png