您的位置:首页 > 学工之窗 > 就业创业

生命学院赴宁波东旭成新材料科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

时间:2023-04-20 来源:生命学院

4月20日,生命科学与材料化学学院党委书记於宏、副书记张雯静、应用化学系赵杨博士、学工办潘晨光赴宁波东旭成新材料科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。宁波东旭成新材料科技有限公司总经理赵伯培、行政人力总监李少川一行热情接待了於宏一行。

座谈会上,赵伯培详细介绍了企业的总体概况、发展历程及现状、产业布局以及产品研发方面的情况。在产品研发与创新成果方面,并表达了希望与生命学院开展更深层次的交流合作,共同攻坚克难,解决技术问题的愿望。於宏介绍了生命学院在学科建设、人才培养、科研平台等方面的情况,重点介绍了近年来学院在服务地方产业、引进高质量人才方面取得的成果,表示校企双方发挥各自优势特色,在产品研发、应用型人才培养等方面建立深入、稳定、全面的合作关系,共同助力校企双方高质量发展。

生命学院通过开展“访企拓岗促就业” 专项行动,深入落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,深化校企合作协同育人机制,为全力促进2023届毕业生更加充分更高质量就业打下了坚实基础。

1.jpg

2.jpg

宁波东旭成新材料科技有限公司创立于2009年,是一家由海外高层次人才归国创立,率先进入光薄膜制造领域,拥有原创技术、核心专利、核心产品研发制造能力的全球领先高分子功能膜的高科技企业。主要从事反射膜、扩散膜、增亮膜、工业膜、聚酯薄膜等产品的研发生产,主导产品被广泛应用于液晶背光源组、超薄平板发光模组、照明组件及其它光电产业。与日本索尼、韩国三星、LG等世界500强企业及国内著名品牌厂商TCL、创维、海信、康佳、长虹等建立长期战略合作。公司曾获得 “中国创新创业大赛宁波赛区二等奖,全国30强”、“浙江省科学技术进步二等奖”、“宁波市科学技术进步一等奖“;被评为“国家火炬计划重点高新技术企业”、“浙江省高新技术企业研究中心”、“浙江省企业研究院”、“浙江省博士后工作站”、“浙江著名商标”、“宁波市企业技术创新团队企业”、“宁波市科技型企业”、“宁波名牌产品”等荣誉。