• 首页
  • 招生信息
学生工作
规章制度
通知公告
学工动态
创业之星——季瑾宣
作者:生命医学学院  发布时间:2019/10/27 10:55:02  点击:127
    在2019年宁波大学科学技术学院校园之星评比中,生命科学与材料化学学院季瑾宣同学被评为创业之星。    
    季瑾宣,女,汉族,1999年8月生,浙江宁波人,共青团员,生命科学与材料化学17级临床医学专业学生。曾获2018年全国“互联网+”创新创业大赛银奖浙江省“互联网+”创新创业大赛金奖浙江省省政府奖学金宁波大学“金点子”大赛特等奖等荣誉。

    她走在创新创业的潮头,投身文化创意产业,创办安小文化公司,创作出“安小”卡通人物,凭借治愈系的原创作品和声音打造治愈系文化产业链,将温暖传递到更多人的心里,帮助身处困境的人疗愈心灵。目前,“安小”以插画和文字的形式投入到市场,引起有了良好的社会反响,未来会为整个社会创造出更大的价值。安小文化凭借自己的独特魅力在2018年获得互联网+创新创业大赛浙江省金奖和全国银奖。在校园中,她是创新创业的先锋,在宁波大学创联担任文化部部长一职,也是创联医学院分会主席,带动周围的同学投身创新创业的大潮。