• 首页
  • 招生信息
公共体育课专栏
最新通知
相关规定
体育课冲突调整说明
作者:生命医学学院  发布时间:2017/5/13 20:55:52  点击:573
    体育选课最终名单一旦确定,必须严格按照选定的专项俱乐部按时上课。无特殊原因不得更改班级和上课时间。
     在有特殊原因的情况下,经审核属实,学生可调整体育课上课时间,重新选定另一时间段的体育课。同时需在以下前提下,才可进行正常的体育课学习。
一、学生必需先在科院教务管理系统上选课,保证体育课选课名单上有该学生的名字;
二、该学生向生命医学分院教务办领取体育课调整申请表,备案记录此次体育课调课;
三、该学生在乙方老师班级正常上课,由乙方老师负责记录该学生的平时成绩及期末考核等相关成绩,但科院教务管理系统中学生名字仍挂在甲方老师名下;
四、该学生的期末考核最终成绩需由甲方老师负责输入科院教务管理系统,因此该学生有义务在考核结束后提醒乙方老师将成绩转交给甲方老师,并进行及时确认。

注:学生未经备案随意调课的,如期末成绩为0,生命医学分院概不负责。

    

                                                                生命医学学院
                                                                 2017.5.13