• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
生命医学学院赴北仑出入境检验检疫局参访
作者:生命医学学院  发布时间:2010/4/16 16:09:40  点击:828
    4月15日上午,生命医学学院院长朱世华一行4人赴北仑出入境检验检疫局看望该院的实习生,并就开展学生实习实践的长期合作等事宜与该局相关部门负责人进行了深入交流。北仑出入境检验检疫局综合技术服务中心主任应海松、副主任荣德福、综合服务中心检测二科副科长吴薇等接待了朱院长一行。
座谈中,应海松主任向朱院长一行介绍了北仑出入境检验检疫局的基本情况。吴薇副科长介绍了我院已派往的两名实习生的实习情况。朱世华院长向应主任等介绍了生命医学学院的概况、生物专业应用型人才培养的举措和思路,并提出建立学生实习实践基地的设想。
    交流中,应海松主任等一致对我院学生的实习表现给予了较高了评价,并表示愿意同生命医学学院开展长期的合作。