• 首页
  • 招生信息
学生工作
规章制度
通知公告
学工动态
生命科学与材料化学学院召开班长团支书会议
作者:张子涵  发布时间:2019/12/23 23:39:38  点击:330

    12月23日,我院在生命楼会议室召开期末班长团支书会议。本次会议由学工办主任王春进主持,我院各班班长和团支书参加。

    会议中,王春进主任强调期末考试临进,各班级需要召开主题班会,强调考试纪律等相关内容,并指出考试时考生应遵守考纪考规,禁止将手机等电子设备带入考场。同时还指出,临近春节,同学们要注意自身安全和财产安全,宿舍内禁止使用大功率电器,谨防意外发生。最后,王春进主任讲述了假期留宿的相关问题,强调浙江省内同学不允许留宿,省外同学视情况而定。同学们假期归家后,及时向班级报平安。

    本次会议的召开,强调了期末考试的考风考纪,为接下来的期末考试确立了方向。期末考试,是同学们一学期学习结果的总结与收获,每个人都需要严阵以待


(图为各班长团支书认真聆听王春进老师讲话)