• 首页
  • 招生信息
学生工作
规章制度
通知公告
学工动态
生命撷华,踏歌而来——2019年度生命团学总结大会顺利召开
作者:白霜  发布时间:2019/12/18 22:00:00  点击:133

    时光荏苒,白驹过隙。曾经的几个月里,我们在团学求索、创新,我们在团学绽放、沉淀。一路走来,我们不断成长,举首回望,我们感慨万千,为了更好的开展2020年工作,我院团学于12月18日晚八点在生命楼115会议室进行了总结大会。

    本次大会邀请到了团总支书记林必成,团总支副书记薛凯,主席孙志伟以及副主席石舒炜、游一丹。


图为团总支书记及主席团成员

    会议上,各部长依次围绕本部门职责和学期初确定的工作目标,简明扼要的对本学期工作及活动进行了总结,并深入分析,提出了工作中各部门交流不够多、团学内部管理制度不够完善等问题,同时纷纷表示将在即将到来新一年中改正不足之处,在工作上精益求精。


图为部长进行总结

    之后,林必成老师发表讲话,首先对所有团学干部一个学期以来的工作给予了肯定,但指出团学内部依旧存在交流问题,消息具有滞后性,各部长需要进行反思,有则改之无则加勉;同时表示,无论在生活抑或是工作中“小事蕴含着大道理”,团学为大家提供了良好的锻炼平台,希望大家把握机会,提升自我!


图为各部长倾听林必成老师讲话

    这次团学总结大会不仅使老师及主席团深入了解了本学期团学工作,更为所有部长提供了互相交流反馈的平台,经过此次大会,团学各部门也将更加团结一心,共同努力,务实开拓,不断创新,力争团学再创新局面!