• 首页
  • 招生信息
学生工作
规章制度
通知公告
学工动态
英语四六级,你不是孤军奋战
作者:生命科学与材料化学学院  发布时间:2019/12/16 17:33:15  点击:206

    12月14日上午7点,为响应学院的号召,向生命科学与材料化学学院生物工程专业和临床医学专业参与英语四六级的考生提供更加便捷有效、周到细致的服务。我院在宁波大学科学技术学院南校区二号门开展了引导同学参加英语四六级考试的志愿者活动。

    我院教务办根据具体工作安排和考试实际情况对志愿者进行分组,并对志愿者进行了工作培训。从早晨的引导考生进入考场,到为下午考试的同学安排休息室,这些无私奉献的志愿者和忙碌的考生们,构成了今年英语四六级考试的独特风景。志愿者们高涨的热情,让所有人疲惫的身心都得到了缓解。

    在志愿者的正确引导和同学们的积极配合下,这次引导活动进展的十分顺利。此次活动不仅起到维持良好考场外秩序的作用,为考生提供便利,更展现了生命学子无私奉献,助人为乐的精神风貌。


(图为志愿者合照)