• 首页
  • 招生信息
学生工作
规章制度
通知公告
学工动态
宁波基内生物技术有限公司实习岗位招聘
作者:生命医学学院  发布时间:2014/5/29 16:15:15  点击:894
    宁波基内生物技术有限公司成立于2006年,注册资金1000万,公司位于国家级大学科技园---宁波大学科技园区,是园区重点孵化企业之一,是一家专注于体外诊断试剂研发生产的高科技企业。公司业务范围主要包括:第三类6840体外诊断试剂、第二类6840临床检验分析仪器的生产,以及生物技术的研究、开发、服务。
公司成立以来,根据中国国情特点和国内外技术发展趋势,产品研发方向直接定位于国际上最新的多重PCR体外诊断技术以及mRNA体外检测技术,建立了多重PCR体外扩增技术和微流基因芯片及芯片机研究两个技术平台。
    人才需求:
    试剂生产人员:1名
1、从事试剂的配制、分装、包装等工作;
2、吃苦耐劳,敬业爱岗、工作踏实、认真,勤奋好学,动手能力强,踏实肯干;
3、做事稳重、细心、有较强的责任感和较好的稳定性。
4、 生物相关专业优先。
    试剂检验人员:1名
1、协助质量主管制定原辅料、成品检验标准,并执行。;
2、负责公司自购、代购、代检原辅料的进厂检验;
3、负责公司产品的出厂检验;
4、对检验结果负责,出具检验报告。及时将检验数据及产品问题反馈至管理决策人员
5、动手能力强,踏实肯干;
6、有良好的沟通能力和服务意识;
5、生物相关专业优先。
 
    面向2011级生物类专业有意向实习并留公司发展的同学,请将简历发送至 公司邮箱1270806389@qq.com ,合适者公司会电话通知。