• 首页
  • 招生信息
学生工作
规章制度
通知公告
学工动态
就业升学
党建工作
团学风采
“白羽飞梭,挥汗梦绽球场”--“学院杯”羽毛球比赛顺利举办
作者:陈烨辉  发布时间:2022/5/9 12:32:15  点击:324

“欲文明其精神,先自野蛮其体魄。” 57日上午8:30“学院杯”羽毛球比赛于公牛体育馆二楼拉开帷幕。此次活动面向全院羽毛球爱好者,随着时间的推进,赛程已然进行。


(图为参赛选手热身备战)


此次活动中,相关活动主办单位宁波大学科学技术学院学生委员会亲临现场,指导参赛学生场外工作。羽毛球协会努力做好场外后勤工作以保障比赛顺利进行。偌大的羽毛球场内,场外的阳光滤过百叶窗,沉淀在同学们舞动的影子上。一个又一个的杀球、吊球、平扑球借风驰电掣之势在双方场地间回合。各学院六人组成的队伍齐心协力,每个成员在各种不同类型的项目展现自己的优势。58日下午17:00,随着一声猛烈的欢呼,“学院杯”羽毛球比赛正式闭幕。



(图为羽毛球比赛激烈赛程)


运动的精髓向来不在于娱乐,而在于坚持与积淀。此次活动的目的不是为了决出胜负,而是把那些在无人问津的时刻训练的英雄们镌刻进我们青春的记忆里。羽毛球比赛的举办,不仅磨炼着选手的意志,更是精彩诠释着青春的美好与体育精神的高尚。