• 首页
  • 招生信息
学生工作
规章制度
通知公告
学工动态
就业升学
党建工作
团学风采
生命科学与材料化学学院顺利举办“青春抗‘疫’,趣味同行”素拓活动
作者:章絮涵  发布时间:2022/5/5 10:25:57  点击:41

为弘扬五四精神,争做有为青年,增强我院学子团队凝聚力和战斗力,我院于5413:00,在南校区风雨跑道举办了“青春抗‘疫’,趣味同行”素拓活动。本次活动由我院20级与21级各班代表队伍参加。


微信图片_20220504204921

(图为学生参与答题环节)


活动伊始,由文体部部长向大家详细介绍了本次活动规则并进行示范,使参赛者更好地理解比赛规则。一声令下,比赛正式开始,此次活动开展了夹气球跳、大象转圈、障碍跑、脚不离地、两人三足、答题六个活动环节。组员从一开始的紧张拘束到后面的放开自我,离不开组员之间的积极配合。经过⼀个多⼩时的角逐后,本次趣味素拓活动圆满结束。



(图为学生参与跳绳环节)

 

本次活动以五四青年节为契机,通过户外的趣味性活动,焕发我院学子们多样形式的青春风采,营造积极向上的校园文化氛围。继承、弘扬了五四精神,汇聚起了携手抗疫的正能量,激发了我院学子的奋斗与拼搏精神。