党建之家
教研动态
生命科学与材料化学学院招聘宣讲会圆满结束
作者:吴开波  发布时间:2019/12/31 12:46:43  点击:265

12月30号上午9点,我院招聘宣讲会在一号楼涵美报告厅顺利举行。为切实准备就业工作,积极为用人单位输送应用型人才,我院有幸请来浙江普泽环保科技有限公司、浙江弗里斯检测技术有限公司、宁波集智生物科技有限公司三家慈溪知名企业为我院大四学子进行企业的岗位提供与就业的经验指导。

宣讲会初,王春进老师对莅临本次宣讲会的嘉宾表示欢迎,并对本次宣讲会作了一番简单的介绍,接着宣布此次宣讲会正式开始。

(图为王老师进行开场介绍)

首先,浙江普泽环保科技有限公司企业代表范冠波先生为同学播放其公司宣传片,并根据宣传片对慈溪本地环保大致情况与其公司的运营方式、公司环境岗位需求做出详细介绍。

(图为范先生播放公司宣传片)

紧接着,浙江弗里斯检测技术有限公司企业代表余先生先介绍其公司,并从选择其公司的原因、公司需求的人才以及对人才的要求等几方面进行了详细的介绍,使同学们对其公司有了全面的了解。

(图为余先生进行公司简介)

最后,宁波集智生物科技有限公司企业代表腾先生在对其公司进行了简单的介绍之后,为同学详细介绍了公司主打产品与功能衍生产品,同时作出市场分析,指出其业务方向与我院生物技术培养方案、培养目标契合,能够为生物技术专业的学生们提供良好的就业机会和发展平台。腾先生在结束之际还对同学们毕业就业提出可贵的建议,并送出新年寄语,祝愿同学生活美满,学业事业双双有成。

(图为腾先生对其产品进行介绍)

本次招聘宣讲会的举行有利于为同学们提供就业方向与出路,在此之余各企业代表对目前市场的见解拓宽了同学们的视野,提出的宝贵经验与建议对同学们以后的发展大有脾益。