生命科学与材料化学学院与普泽环保签订合作仪式顺利举行
作者:章宜天  发布时间:2019/12/27 13:40:01  点击:209

12月25日,我院与浙江普泽环保科技有限公司签订了“(学生)实践基地合作协议”,慈溪市人民政府宗汉街道办事处副主任孙跃我院副院长於宏丁沃娜等人参加该仪式

图为签约仪式现场

仪式伊始,由孙跃副主任致辞,表示宗汉街道非常重视人才的引进工作,也愿意为当地企业与高校之间的人才、技术、科研交流合作搭建平台表现了对宁大科院极大的热情和支持。此次学院与浙江普泽环保科技有限公司签约,代表宗汉街道表示欢迎和感谢,希望下一步在产学融合上,学院与地方企业有更深一步的交流合作,真正把好的人才留下来,用起来。

图为孙跃副主任倾听有关普泽环保的介绍

随后普泽环保谢总向孙主任、於书记介绍了公司的发展历程、主营业务和前景规划。谢总提到,人才是企业的第一生产力,普泽环保一直以来非常重视人才的引进和培养工作,此次与宁大科院的合作,既是一个良好的开端,同是也是一份沉甸甸的责任。於书记表示,学院致力于培养应用型人才,鼓励学生走出校门,踏入社会,将所学本领贡献给企业,服务于社会,下一步学院将在人才的输送上为普泽环保做好保障工作最后,双方签署协议书并由於书记为普泽环保授牌。

图为於宏书记发言

此次签约仪式的顺利开展,提供给我院莘莘学子更多宝贵的实习机会,使得我院与社会的联系更为紧密,有利于促进我院与企业互利共赢以及当地经济发展。

(图为双方签署协议书)

(图为所授牌匾)