• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建之家
教研动态
生命科学与材料化学学院受赠千本图书仪式圆满完成
作者:章宜天  发布时间:2019/12/21 19:19:29  点击:212

    12月19日上午,生命科学与材料化学学院接受爱琴海商业管理企划部千本图书捐赠仪式在生命楼二楼会议室隆重举行。我院副院长刘璞及师生代表和爱琴海商业管理企划部龚益主管、对接人翁于焱参加该仪式。

 

(图为刘璞副院长与对接人翁于焱交谈相关事宜)

    仪式伊始,由刘璞副院长对爱琴海商业管理企划部代表的到来表示欢迎。爱琴海商业管理企划部对接人翁于焱作出说明,表达了对我院及我院学子的期望与祝福,希望同学们能多读书,多利用图书馆的馆藏资源,提高和充实自己的大学生活,并赠送各类书籍千余本。接着由刘璞副院长代表我院接受赠书并颁发荣誉证书,指出这些书籍的重要意义并衷心地感谢爱琴海商业管理企划部对学院的支持。本次图书捐赠仪式完美落下帷幕。

 

(图为刘璞副院长与对接人翁于焱进行赠书仪式)

    书籍是人类进步的阶梯。此次活动的圆满开展,丰富了学院馆藏图书,为我院学子提供了更为丰富的学习资源,也为学院校园文化知识建设、营造书香校园氛围奠定了良好的基础。

    通过此次会议洽谈,我院与爱琴海都对对方有了更加深入的认识,不仅方便了今后双方校企合作活动的展开,也促进了双方未来合作的进一步进行。