生命科学与材料化学学院开展学习全国两会精神全体党员会议
作者:生命科学与材料化学学院  发布时间:2019/3/21 19:06:04  点击:31

3月20日,生命科学与材料化学学院党总支召开全体党员会议,学习全国两会精神。我院院长卢建明,党总支书记於宏,副院长刘璞及党员代表参加了本次会议。

习近平总书记在两会中发表了重要讲话强调今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年我院教职工党员认真听取、学习了习近平总书记的讲话精神,并围绕两会精神展开深入讨论。如何发挥党员带头作用,将两会精神贯彻到教学和研究之中,成为了会议的讨论重点。

教职工党员结合自己的教学经验与理解,将坚持解放思想不停步、坚持创先争优不松劲、坚持改革创新不懈怠、坚持攻坚克难不退缩作为后期教学的行动指南,提出了加强学生思想教育建设的目标。