生命科学与材料化学学院教师党支部专题组织生活会暨支部党员大会
作者:生命科学与材料化学学院  发布时间:2019/6/12 19:01:22  点击:72

2019年6月10日,生命科学与材料化学学院召开了教师党支部专题组织生活会暨教师支部党员大会。以党支部为单位,全体教师支部党员参加。

会前,党支部成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,认真学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展谈心谈话,认真梳理检视问题,深刻剖析产生原因,并提出具体整改措施。会上,党支部书记报告一年来党支部工作情况、指出党支部建设存在的问题;党支部全体成员进行个人自评、党员互评党外代表对每个党员进行民主测评党支部书记总结会议情况,提出整改工作要求。

此后进行支部党员大会,白志华同志也光荣的发展成为一名预备党员,为我院今后党支部增添的一份力量,有利于日后党支部活动的更好开

本次专题组织生活会充分发扬了党的批评和自我批评的优良传统,使党员经历了一次深刻的思想洗礼,过了一次积极健康的党内政治生活,每位同志都深受触动、深受教育,获益良多。