党建之家
教研动态
生命科学与材料化学学院“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会顺利召开
作者:周卫宁  发布时间:2019/12/8 18:37:36  点击:194

12月6日,我院教工党员在生命楼115会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,由我院党总支书记於宏主持,学院副院长朱世华,我院院长卢建明,副院长刘璞及其他支部党员代表参加会议会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,对照问题检视开展严肃认真的批评和自我批评

会上,於宏代表我院领导班子对照检查。党委班子成员逐一进行对照检视剖析,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。

朱世华强调,要始终强化理论武装,确保主题教育入脑入心。用习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻始终,认真学习党的十九届四中全会等系列会议精神,逐字逐句原原本本学;要着力建章立制,推动主题教育长效化。

於宏强调,“不忘初心、牢记使命”是终生课题,要把好的经验和做法固定下来,形成制度成果;要紧抓整改落实,确保主题教育落实到位。

通过此次会议,我院全体教工党员在心中牢牢根植“不忘初心、牢记使命”的理想信念,为今后高效的工作奠定了坚实的基础。