青春无畏,逐梦扬威——宁波大学科学技术学院女篮“出征”ZUBA大学生篮球联赛
作者:张子涵  发布时间:2019/11/6 18:00:16  点击:267

为了推进我省高校篮球文化建设,促进大学生体质健康和篮球运动技术水平的全面发展。10月24日,校女篮积极参与了此次由浙江省教育厅、浙江省教育局主办,浙江大学承办的ZUBA大学生篮球联赛。

(图为科院女篮成员及教练合照)

25日比赛正式拉开帷幕。26日晚上八点迎来了我校女篮第一场小组赛,两组队伍用精湛的球技为各自的队伍赢得比分,而经过激烈的角逐,我校女篮拿下了第一场小组赛的胜利。之后的比赛中,我校女篮成功杀出重围进入24强队伍。队员们的“不抛弃,不放弃”精神感染着现场的每一个人。赛场上,比赛双方秉承着“友谊第一,比赛第二”的比赛准则,为校争光。

(图为赛场上双方进行激烈的角逐)

为了这次的省赛,赛前科院球队的姑娘们刻苦训练。场上,甚至有几位球员坚持带伤上阵。她们身上所表现出来的顽强拼搏的体育精神令人赞叹。今后,科院女篮会更加努力,继续以积极的态度、拼搏的精神正确面对每一场比赛,厚积薄发,为荣誉而战,成为赛场上最闪耀的明星!