• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
喜迎新生,传递温暖——生命科学与材料化学学院校领导走访新生宿舍慰问送关怀
作者:白霜  发布时间:2019/10/22 22:56:53  点击:234

    9月16号下午,正值我校2019级新生正式报道结束之际,我院党政领导、辅导员、全体班主任一行人前往学生公寓对所有报道的新生进行了深入的走访慰问。


(图为院领导检查寝室设施)

    期间,院领导一一走访每个寝室,认真查看了寝室里的各项设施是否完备,包括热水是否能畅通使用,细致地询问了同学们入学报道情况及学校换环境的适应情况。同时在与同学们亲切的交流中,领导及老师们了解了新寝室存在的问题,更是为寝室未达到入住要求的新生调换了新的寝室,对同学们提出的寝室问题进行了耐心的解答并积极解决。

    最后卢建明院长向新同学们介绍了学校的基本情况,并对同学们提出了殷切的期望,望其树立远大理想,不负家长嘱托,珍惜大学时光,好好学习,成长成才。同学们也纷纷表示对学校领导们的关心问候感到惊喜和感动,在刚刚离开家乡步入大学之际,感受到了家一般的温暖,对即将开始的大学生活也有了新的期待。


(图为院领导慰问新生)

    通过这次院领导走访新生寝室,体现了我院党政领导对学生工作的重视,拉近了院领导和同学们之间的心理距离,亲切的问候让同学感受到我院大家庭的温暖,更是传达着老师们的无限期许。