• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
筑梦慈溪,情系生命——生命科学与材料化学学院领导走访体验学生寝室
作者:白霜  发布时间:2019/10/22 22:18:58  点击:227

    学院建设搬迁工作已进入倒计时,试住新校区的学生也陆续入住,为了了解学生的住宿情况,9月9日下午一点,生命科学与材料化学学院全体党政领导、辅导员走访了体验学生寝室并对提前入住的学生进行了慰问。

(图为生命学院党政领导、辅导问入住学生

    卢院长等人细查看了新宿舍的设施配备,了解同学们的住宿条件和生活状况,更倾听了同学们新入住的感受,悉心听取宿舍相关的意见和建议,致力于为同学们打造更为舒适的住宿环境;同时关切的询问了同学们对新学校的印象如何、是否适应学校生活,并多次强调同学们要注意安全。

(图为生命学院党政领导、辅导员走访学生寝室

    丝丝关爱,浸满心脾。院领导的关心温暖了体验同学的内心,拉近了和同学们之间的距离。同学们纷纷表示,领导老师们的到来,使他们感受到了学院的关怀及温暖,增加了他们对生命学院的认同感及归属感;虽然目前校园还未完全建设好,但这对大家来说这更是一种磨练,同学们会调整好自己的心态,协助老师们完成迎新工作,静待校园的完工