生命科学与材料化学学院生物工程专业搬迁工作顺利完成
作者:生命科学与材料化学学院  发布时间:2019/8/29 12:58:50  点击:54

2019年8月26日,生命科学与材料化学学院生物工程专业57名学生的行李物品全部安全有序搬运至宁波大学梅山校区新宿舍。本次搬迁是宁波大学食药学院与宁波大学科学技术学院生命科学与材料化学学院联合办学的体现。

1:院领导商讨联合办学事宜

为了保证此次联合办学顺利开展,双方领导会晤讨论搬迁后涉及到的各类学生问题,同时我院专门请搬家公司助力同学们迁入新校区,以缓解同学们的搬迁压力。同时生命科学与材料化学学院院长卢建明、党总支书记於宏莅临指导,确保了搬迁工作的平稳、顺畅。在搬迁过程中,两个班级的班主任胡正春和周立平一一走访学生宿舍,积极解答学生学习和生活中的问题,也向任何有困难的同学伸出了援助之手。

2:学院领导现场指挥搬迁

至当天下午四时,在老师和同学们的共同努力下,搬迁工作顺利结束,同学们开始打扫和整理宿舍。学院领导、学工办老师全程陪同搬迁并在搬迁结束后对同学们进行了访问。

3:院领导走访学生寝室

在搬迁工作中老师和同学互助合作,深化了师生的交流,教师不仅仅是良师,更是同学们的益友;同学们也互相帮助,体现了同学之前深厚的友谊。梅山校区的住宿条件较好,学习设备齐全,同学们都表示,虽然搬到新的校区还需要适应,但是他们向往今后在新校区的生活,并会顺利完成自己的学业。