• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院葛旻嘉同学喜获2019年浙江省大学生乒乓球锦标赛冠军
作者:生命医学学院  发布时间:2019/6/3 14:55:10  点击:166

    5月29日,2019年浙江省大学生乒乓球锦标赛在浙江师范大学综合体育馆开幕。本次大赛由省教育厅、省体育局主办,浙师大承办,是浙江省迄今为止规模最大的一次大学生兵乓球锦标赛,共有63所高校的71支队伍参加。我院乒乓球代表队在夏积仁、张钰晨两位指导老师的带领之下参赛。

    比赛历时5天,分甲、乙、丙、丁四个组别进行,每一个组别的参赛选手都是当今浙江省大学生乒乓球运动的高水平代表。经过激烈角逐,我院葛旻嘉同学以顽强拼搏的精神、良好的比赛心态和过硬的技术实力,淘汰众多高手,夺得普通本科组(甲组)男子单打冠军,创下学校在球类项目比赛中的最好成绩。


    为备战本届锦标赛,我院乒乓球队队员在指导老师带领下,精心准备,刻苦训练。比赛场上,所有参赛的运动员们都赛出了风格,赛出了水平,展现了我院运动健儿积极向上的精神面貌。比赛期间,队友们相互鼓励,奋勇拼搏,遵守规则,尊重对手,尊重裁判,得到大会组委会及参赛队伍以及赛事裁判的一致好评,获得了“体育道德风尚奖”。