• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
宁波市第五届“移动杯”大学生乒乓球赛在我院举办
作者:生命医学学院  发布时间:2019/5/12 9:28:55  点击:190
    5月9日,宁波市第五届“移动杯”大学生乒乓球比赛在我院举办,比赛由宁波市体育局主办,宁波大学生体育协会协办,宁波大学科技学院承办。
    比赛为期两天,来自宁波市十余所高校的代表队分甲乙两组在忻元甫体育馆内展开了激烈的角逐。比赛现场氛围热烈,各位参赛选手敢打敢拼,充分展现了自己的运动竞技水平以及永不放弃的体育精神。选手们高超的球技不断赢得观众们热烈的掌声。
    5月10日下午3时,比赛在轻松愉悦的气氛中圆满结束,各种奖项花落各家:宁波诺丁汉大学、浙江万里学院、宁波大学科技学院分获甲组男子团体前三名;在甲组女子团体比赛中,浙江大学宁波理工学院、宁波诺丁汉大学、宁波大学位列前三名,我院获得第六名。浙江工商职业技术学院获得乙组男子团体第一名,宁波卫生职业技术学院获得乙组女子团体第一名。
    我院代表队的同学们在本次比赛中展现出了良好的技术水平和精神风貌,在单项比赛中,陈树锦和王瀚成同学获得甲组男子双打第一名;葛旻嘉和田珺同学获得甲组混合双打第三名,葛旻嘉同学获得甲组男子单打第三名。

    本次比赛促进了宁波市各高校乒乓球运动的交流与合作,有利于该项运动在高校内的普及和提高。在承办本次比赛的过程中,我院负责的老师和同学们精心组织,周密安排,受到参加比赛的各高校代表队老师和同学们的一致好评。