• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院在浙江省第十五届大学生运动会“阳光项目”竞赛中喜获佳绩
作者:生命医学学院  发布时间:2019/4/29 8:45:21  点击:269

    4月27日,浙江省第十五届大学生运动会“阳光项目”竞赛正式开始。作为为我省高校全日制在校学生度身定做的比赛,包含有轮滑、拔河、跳绳、趣味拓展、第九套广播体操等五项比赛项目。


    经过紧张激烈地角逐,在白志华等老师的带领下,宁波大学科学技术学院13名运动员分别取得了跳绳一等奖,广播操三等奖,轮滑项目三等奖的好成绩。其中,钟潇斌同学在跳绳比赛中30秒单摇146次,获得一等奖。


    据悉,“阳光项目”竞赛是本届大运会首次增设的项目。“阳光项目”竞赛的设置是浙江省教育厅、浙江省学校体育协会积极响应健康中国、全民健身战略,淡化金牌意识,鼓励全民参与的实践探索。来自全省不同高校的2948名运动员组成的79支代表队将参加轮滑、拔河、跳绳、趣味拓展、第九套广播体操等5个大项8个小项甲、乙两组的比赛。