• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院顺利完成2019年浙江省体质健康抽测工作
作者:谢萍萍  发布时间:2019/4/9 15:50:00  点击:528

    2019年4月89日浙江省教育厅委派督导黄永良教授、测试组郑卸撮、骆莉莉一行5人,对我院2402016级学生进行了体质健康达标抽测。我院副院长罗思明亲临现场为测试学生鼓劲加油,生命科学与材料化学学院副院长夏积仁全程协调指挥。

    今年我院被省教育厅抽到的学生主要涉及机械工程与自动化学院、建筑工程学院、人文学院3个二级学院。我院历来高度重视学生体质健康标准测试工作,为迎接本次检查,在学院领导和相关学院等多个部门配合下,积极组织学生进行体育锻炼。全体体育教师积极配合、精心筹备,认真安排测试场地与器材,完成对50米跑、坐位体前屈、立定跳远、1分钟仰卧起坐(女)/引体向上(男)和800米(女)/1000米(男)等项目的测试。

 


 



   

     整个体质测试过程井然有序。测试学生按时到场并尽力发挥,体育组全体教师、学工部和二级学院辅导员、志愿者、医务人员等精神饱满,全身心投入到本次体质测试工作中。

    此次体质健康抽测,既是对学生精神风貌的一次检阅,更是对体质健康工作的宣传与鼓励,得到了学院领导、相关二级学院和职能部门的高度重视。