• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
宁波大学科学技术学院医学行业校友会成立
作者:谢萍萍  发布时间:2019/3/4 14:41:56  点击:491

    3月2日,宁波大学科学技术学院医学行业校友会成立大会在宁大宾馆白鹭厅举行,这是我院成立的第一个行业校友会。

    学院党委副书记、纪委书记、学院校友会副会长叶春桥出席大会,校友办、学工部、各二级学院相关负责人参加本次成立大会。

    会议伊始,校友会秘书长符颉代表理事会(筹备)作校友会筹备工作介绍。据统计,我院毕业的医学行业的校友遍布各大医院,为社会建设做着自己的贡献。随后,校友会副秘书长戴巧燕宣读了校友会章程,激励校友发扬母校“怀虚涵育,修己立人”的院训精神,践行“联络校友,团结互助,爱校荣校”的校友会宗旨,希望凭借校友们的力量为医学行业及母校的发展增添光彩。

校友会秘书长符颉代表理事会(筹备)作校友会筹备工作介绍

校友会副秘书长戴巧燕宣读了校友会章程

    接着,学工部副部长、校友办副主任、学院校友会副秘书长施仕君宣读科学技术学院医学行业校友会组织机构建议名单。随后,现场公开了医学行业校友会组织机构建议人选情况及校友会章程,并进行了组织机构建议名单表决。

学院学工部副部长、校友办副主任、学院校友会副秘书长施仕君宣读科学技术学院医学行业校友会组织机构建议名单

    经表决,李部当选为会长,陈亮宇担任副会长,符颉担任职秘书长,戴巧燕担任副秘书长。科技学院发展联络部部长/校友办公室主任应建华向以上校友颁发聘书。

学院发展联络部部长/校友办公室主任应建华向以上校友颁发聘书

    学院党委副书记、纪委书记、学院校友会副会长叶春桥向校友会授予会旗并赠送纪念品。

学院党委副书记、纪委书记、学院校友会副会长叶春桥向校友会授予会旗

学院党委副书记、纪委书记、学院校友会副会长叶春桥向校友会授予纪念品

    宁波大学科学技术学院医学行业校友会会长李部进行了发言,表达了对我院医学行业校友会成立的喜悦与当选会长的荣幸,对母校的培育表示感激,对昔日的大学生活感到怀念,并认为日渐浓郁的同窗情谊,日渐弥深的恩师教诲是人生中的宝贵财富。呼吁每一个校友都有责任、有使命、有能力将校友会越办越好,为母校的发展贡献自己的一份力量。 

校友会会长李部发言

    最后,学院党委副书记、纪委书记、学院校友会副会长叶春桥发表讲话,他对我院医学行业校友会的成立表示祝贺,向筹备组的辛苦付出表示感谢。他向校友们介绍了近年来学校建设发展取得的成绩,同时对医学行业校友会提出了几点建设性意见,互通信息,实现资源共享,打造共进、共享的温馨家园。

 学院党委副书记、纪委书记、学院校友会副会长叶春桥发表讲话

宁波大学科学技术学院医学行业校友会合影