• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
生命医学学院召开2019年度新学期教工大会
作者:谢萍萍  发布时间:2019/2/22 14:07:15  点击:274

    222日,学院召开2019年度工作部署会,总结2018年度院工作所取得的各项进展,系统部署2019年度的重点任务。

    院长卢建明从慈溪迁建办学、学科建设、师资培养等方面对新学期的工作进行了布置。他主要从以下八个方面展开:围绕迁建慈溪办学做好实验室、体育场馆建设,各类设备器材家具的搬迁工作;加快完善学院二级化管理;修订完善各项考核条例,调动广大教师教书育人的积极性;引进多层次人才,优化专业结构,增强专业力量;推动学院学科人才培养;做好科研和地方服务工作;继续深入挖掘“一院一品”特色建设;有计划合理运用办公经费。他表示,全院上下要转变理念,让学院更好发展成为普遍追求和行动自觉。要转变作风,以师生为本、以狠抓落实为基,保持抢抓机遇、锐意改革、艰苦奋斗的本色。

    大会之后,各专业分组集中研讨会议精神,并就新学期工作进行了具体要求与布置。