• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
生命医学学院组织全体教工党员观看廉洁教育片
作者:谢萍萍  发布时间:2018/12/14 13:57:11  点击:365

    12月12日,生命医学学院党总支根据上级纪委工作要求和学院2018年“反腐倡廉宣传教育周”计划,组织全体教职工党员观看廉洁教育专题片和学习典型案例剖析材料警示广大领导干部要慎微慎独、自省自警,严以律己、防微杜渐,牢固信念、防腐戒奢。

    院党总支书记於宏说,深刻剖析违法乱纪的反面典型,主要原因都是理想信念和党性意识的丧失。结合本次警示教育,广大领导干部要吸取教训,用好权力,担好责任,既要警惕新形势下贪污腐败的新变种,从全面从严治党永远在路上的政治高度,认识警示教育的目的和意义,管好每位党员和领导干部,保证党组织健康、充满活力,让党的事业永不变色;也要理解加强警示教育是党组织对广大党员的厚爱和关心,从反面典型中得到警示,加强自律,筑牢思想道德防线,坚决守住行为处事底线,认真履行岗位责任。

    观影结束,全体教职工党员进一步学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》