• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院在宁波市第五届“迪知科技杯” 大学生羽毛球锦标赛上创佳绩
作者:生命医学学院  发布时间:2018/12/4 14:08:49  点击:551

    20181128日,2018年宁波市第五届“迪知科技杯”大学生羽毛球锦标赛在浙江工商职业技术学院如期举行。经过两天的激烈角逐,我院获得男、女子团体第四名,混合双打第二名、女子单打第五名、男子单打第六名、男子双打第六名的好成绩,宁波大学科技学院又获得体育道德风尚奖,师生一起将满满的正能量捧回科技学院!

    宁波市大学生羽毛球锦标赛是宁波市一年一度的大学生羽毛球盛会,本次参赛的单位有宁波大学、宁波大学科学技术学院、浙江万里学院、宁波诺丁汉大学、宁波工程学院、浙江大学宁波理工学院、浙江工商职业技术学院、浙江纺织服装学院、宁波城市职业技术学院、宁波卫生职业技术学院、浙江医药高等专科学校共11支代表队。在甬各高等院校对此次比赛都非常重视,各院校都派出精兵强将,志在必得。

    场上一分钟,场下十年功,成绩的取得离不开平常的艰苦付出。为准备本次比赛,科院羽毛球队员们利用晚上的时间刻苦训练,终于取得了不错的成绩。更为可贵的是,在羽毛球队的带动之下,我院羽毛球运动已经形成了一定的氛围,从事羽毛球运动的老师和同学越来越多,有效的提高了师生身体素质。