• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院与浙江中兴精密工业集团有限公司开展校企合作洽谈会
作者:李瑶瑶  发布时间:2018/12/2 15:38:09  点击:580

    1130日,浙江中兴精密工业集团有限责任公司董事长张忠良一行来到我院进行校企合作事宜洽谈。

    慈溪市长河镇关工委主任周立、浙江中兴精密工业集团有限公司董事长张忠良、董事长助理胡锦芳、宁波华瑞电器股份有限公司董事长孙瑞良、宁波市塞纳电热电器有限公司总经理林建江、宁波盛和塾事务局副局长许民生、科技学院学工部副部长、团委书记虞艳丽,生命医学学院院长卢建明、副院长於宏、副院刘璞、学工办主任谢萍萍出席本次洽谈会。


    会上,张忠良先生向在座各位详细介绍了中兴精密集团的现状及今后发展规划,并表示集团以圣贤文化和稻盛和夫哲学思想体系为根基,以中兴精密哲学思想和家文化体系为核心。 未来,将以创业者心态,持续转型打造高效、健康、持续的高收益经营体制。

    随后,於宏副院长向与会人员介绍了生命医学学院的办学定位与特色,希望在教学、科研、就业等方面进一步加强校企合作最后虞艳丽老师介绍了下午讲座的主要的流程。

    通过此次洽谈,生命医学学院和中兴集团都对对方有了更加深入的认识,不仅方便了今后双方校企合作活动的展开,也促进了双方未来合作的进一步进行。