• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院学子在“体彩杯”第二届浙江省大学生体育产业创新创业大赛中取得佳绩
作者:郭力雯  发布时间:2018/10/9 21:27:52  点击:400

109日,由浙江省体育局,共青团浙江省委,浙江省教育厅主办的“体彩杯”第二届浙江省大学生体育产业创新创业大赛复赛在宁波大学举行,生命医学学院金雪芬同学负责的“亿动健康——让亿万儿童动起来”项目荣获浙江省第二赛区第一名,并进入省决赛。此次复赛100多支项目,分为5个赛区,共角逐出20支项目参加省决赛。

在生命医学学院院长卢建明、副院长刘璞及计杨老师的带领下,该项目团队成员们不断磨合、齐心协力从初赛一路走来,经过校内选拔、书面评审、现场展示、分组答辩最终获得第二赛区第一名。据了解,“亿动健康——让亿万儿童动起来”项目的宗旨是:以运动促进体质健康,让亿万中国儿童运动起来,以此来提升中国儿童体能。