• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院志愿者助力2018年海曙区中学生田径运动会
作者:郭力雯  发布时间:2018/10/1 20:57:50  点击:571

929-30日,2018年海曙区中学生田径运动会在古林中学田径场拉开帷幕生命医学学院组织了80余名志愿者助力此次运动会。

据悉,来自海曙区全区各中学的学生以及原海曙籍兴宁特招生参加了本次运动会。为了确保此次运动会的顺利举办,志愿者们在生命医学学院卢建明院长的带领下开展了一系列的志愿服务工作。

为了更好地完成志愿服务工作,志愿者们一早便到古林中学从摆放器材到运动员进场检录,再到登记比赛成绩,志愿工作有条不紊的进行着。比赛期间,为了维护赛场秩序,志愿者们始终坚守在自己的岗位上时刻关注赛场情况,引导参赛者顺利完成比赛。

工作虽然辛苦,但是看到运动员们在赛道上挥洒汗水,赛场井然有序,志愿者们沒有过一句怨言正因为有了这些可爱的志愿者们,运动会才能顺利进行,红马甲的身影也为运动会增添了一抹光彩。在志愿者的帮助下,2018年海曙区中学生田径运动会顺利完成。