• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
生命医学学院举行2018级新生见面会
作者:谢萍萍  发布时间:2018/9/21 16:13:04  点击:490

    920日中午,生命医学学院2018级新生见面会在忻元甫剧场举行,330余名新生共同开启科院新生活。 生命医学学院院长卢建明,副院长於宏、夏积仁、刘璞,学工办、教务办、各系部老师华孕中航教师代表出席典见面会见面会由副院长刘璞主持。    

    在热烈的掌声中,院长卢建明围绕学院师资力量、专业设置、就业状况、实验室资源、实习实践基地、学生科研与学科竞赛、课外兴趣小组与第二课堂等七个方面,向新生呈现了学院的概况,同时也展示了未来科院在慈溪的发展规划蓝图,大大激了学生的学习热情。他寄语在座学生:一要以世界眼光规划自己的人生,主动融入社会,敢想敢为,争做新时代的建设者和贡献者;二要采取主动和积极的态度对待任何事情,理解它,了解它,并且主动参与其中;三要有团队精神,成为命运共同体的一份子,实现自我价值。最后,希望新生们牢记“天生我材必有用”这句话,做一个有灵魂、有眼光、有爱心、有理想、愿奋斗的人。

    在场新生在本场见面会后,对大学之路更加充满想象与,他们纷纷表示要勇敢地迎接未来所有的机遇与挑战。