• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
生命医学学院院长卢建明一行走访嘉兴地区校友
作者:谢萍萍  发布时间:2018/9/1 14:59:16  点击:662

    8月30日,为了广泛地联系宁波大学科学技术学院嘉兴地区校友,加强沟通与合作,生命医学学院院长卢建明、副院长刘璞、学工办主任谢萍萍一行专程前往嘉兴,走访了部分嘉兴校友,为校友们带去学院的关怀与问候,并感谢校友们长期以来对学院发展和建设的关注与支持。慈溪创新创业基地副主任、慈溪市人力资源和社会保障局党委委员党委(挂职)任世华应邀一同参加了会面。

    座谈会会场由07展示专业的胡立峰校友布置,校友们对卢建明院长一行的来访表示诚挚欢迎。会上,卢建明院长介绍了我院近年的发展情况,描绘了慈溪校园建设的蓝图,并就师资队伍建设、人才培养、教学科研、学科建设等方面取得的成绩进行了概述。他希望以此为契机,积极推动学院与嘉兴校友的合作与对接,促进其共同发展。副院长刘璞对校友们的热情接待表示感谢,他表示学院非常重视校友工作,科院永远是各位校友共同的家,欢迎大家常回家看看,也希望嘉兴地区的校友们继续关心支持科院的建设。随后,校友们分别回顾了毕业以来的个人发展经历,并汇报自己近况,感谢学院领导老师对毕业学子的关怀和培养。

    在热闹欢快的气氛中,校友们带着对母院的感恩与眷恋之情依依惜别。这次的聚会不仅仅是一次同窗情、师生情的凝聚,更是校友们荣誉感、责任感的体现,就像校友所说,“曾经母校培育了我,如今,我将以我所学回报母校。”相信在校友与学院的共同努力下,科院的未来将更加辉煌!