• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
勇战省大学生田径锦标赛,科院取得历史佳绩
作者:生命医学学院  发布时间:2018/8/4 0:19:33  点击:513

    7月30日-8月4日, 2018年浙江省第四届大学生田径锦标赛在浙江大学紫金港校区隆重举行,我校共有11名运动员参赛,并在比赛中勇夺佳绩,最终获得1枚金牌、2枚铜牌、3项第4名、1项第6名。

    本届大学生田径锦标赛由浙江省教育厅、浙江省体育局举办,四年举办一次,是我省规模最大、级别最高的大学生田径赛事。大赛共吸引了来自省内59所高校参与,参赛运动员人数达710人。本次比赛,我校参赛队伍由卢建明、夏积仁、邓波、胡正春、李新啸几位专业教师带队指导,为参赛运动员们保驾护航。

    比赛首日,男子三级跳远项目运动员邬基斌以13.80米的优异成绩为我校夺得首金,取得开门红,也是科院参加该赛事获得的第一个单项冠军,创造了历史;并且,同日刘宇杰、杨志贤同学分别在男子跳高和110米栏取得第三名的好成绩;在随后几天的比赛中,又有潘艳萍获女子跳高第四名,邬基斌获男子跳远第四名,杨志贤获男子400米栏第四名,钱核群获女子标枪第六名,捷报频传。

    厚积而薄发,优异成绩的取得离不开校院领导的高度重视,更离不开运动员的艰苦训练和专业教师的辛勤指导!在此,对参赛的运动员们表示衷心的祝贺!对长期辛勤付出的教练员们表示由衷的感谢!