• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院顺利完成省教育厅2018年《国家学生体质健康标准测试》抽查复核工作
作者:交响曲  发布时间:2018/4/25 0:15:34  点击:374
  4月24日,省教育厅派出以李晓峰为组长的《国家学生体质健康标准》测试抽查复核专家工作组一行5人来我院开展体质健康标准测试抽查复核工作。宁波大学科学技术学院副院长罗思明,生命医学学院院长卢建明等热情接待了工作组一行。

  我院历来高度重视学生体质健康标准测试工作,为迎接本次检查,在学院领导和二级分院等多个部门配合下,积极组织学生进行体育锻炼。全体体育教师积极配合、精心筹备,认真安排测试场地与器材,整个测试工作如小型体育运动会,从检录开始到准备活动、起点、终点、分项测试、汇总成绩等分工合理,组织工作严密有序,安全保障措施周到,学生参与热情高涨,圆满完成省教育厅对本院学生的抽查测试工作。

  抽查复核工作结束后,检查组成员对我院从领导重视到现场组织、场地设置、安全保障等工作及学生良好的精神面貌都给予了高度评价。省抽查复核工作结束了,但是我们学生健康工作远没有结束,今后将继续积极推动大学生体育课程改革和阳光体育活动等,促进学生体质健康。