• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
“回家,思源,忆往昔”生命医学学院举办校友会
作者:郭力雯  发布时间:2018/4/22 19:55:48  点击:351

    一朝离别,赴天南海北;今日聚首,忆青葱岁月。4月21日上午八点半,生命医学学院于忻元甫210会议室举办以“回家,思源,忆往昔”为主题的校友会。生命医学学院副院长刘璞主持本次会议。我院各届毕业生参加本次校友会。

    会上,刘璞首先代表全体师生欢迎各位校友回母校聚会,对校友长期关心学校的发展表示感谢,并向大家详细的讲解了我院整体搬迁至慈溪校区的工作进度以及今后的发展规划。同时希望大家要倍加珍惜同窗情、师生情,并在今后的学习、工作和生活中不断地增进情谊;要互通信息,加强合作,在互相帮助中,共创事业,在共创事业中,享受成功。随后,校友们畅谈了自己毕业后的奋斗历程和回母校的感受,积极为学校发展建言献策。

    最后,刘璞表示,希望大家与母校保持紧密联系,经常回母校走一走,看一看。