• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
陈君静院长到生命医学学院调研并指导工作
作者:谢萍萍  发布时间:2018/4/12 13:53:07  点击:727

    4月11日上午九时,科技学院院长陈君静到我院进行工作调研,学院副院长朱世华,人事部部长吴双燕、教务部部长刘继华、党政办副主任张洋随行调研。我院院长卢建明陪同调研并做工作汇报。

    汇报会上,卢建明院长从学院年初中层干部会议精神落实情况、二级化管理落实情况、人才强院思路、“一院一品”建设情况及发展规划四个方面进行了详实地汇报。随后,与会教师代表重点围绕学院学科专业建设、师资队伍建设、校企合作等问题提出了意见和建议。

    陈君静院长在听取汇报后,他指出,学院综合改革的核心是要完成二级化管理体制改革,激发二级学院办学活力。这就要求生命医学学我院要建立完善自主决策、自主管理、自主约束机制,围绕学院发展大局、核心目标制定个性化发展规划,真正形成“一院一品”的良好局面。他强调,要抢抓应用型高校建设机遇,加强特色学科建设;大力推进校企合作,建设校政企产学研平台;引进高层次人才和双师型人才;切实做到以“学生为本”,帮助学生成长成才,进一步提升学生对学院的满意度

    座谈中最后,陈院长一行就教师代表提出的意见和建议作了回答和说明。