生命医学学院领导新学期走访学生寝室
作者:谢萍萍  发布时间:2018/3/6 9:36:26  点击:411

为构建和谐、稳定、平安的寝室环境,确保“两会”期间校园安全稳定35日中午,生命医学学院全体党政领导、辅导员走访了部分学生寝室。

每进一个寝室,老师们便亲切地向同学们问好,从生活碎事到专业学习话题越来越广,气氛也越来越真挚。卢院长还专门向大家强调了体育锻炼的重要性,勉励同学们多走出去呼吸新鲜空气,进行体育运动。

学院党政领导、辅导员下寝室不仅让学生能够更多的接触老师,而且有利于发现问题并及时解决学生学习生活上的问题,从而增强学生对学院的认同感及满意度,形成良好的师生共生环境。据此,我院将定期开展此类寝室走访活动。

生命医学学院领导班子到学生宿舍排查看望学生