• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
新气象,新作为——生命医学学院召开2018年度新学期教工大会
作者:谢萍萍  发布时间:2018/3/5 13:22:13  点击:386

    新时代要有新气象,新征程要有新作为。3月2日,春节后上班的第一天,学院召开2018年度工作部署会,总结2017年度院工作所取得的各项进展,系统部署2018年度的重点任务。

    会议指出,新的一年里全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,围绕学院发展大局、核心目标,保持清醒的忧患意识和一往无前的精神状态,抢抓落实,全力赶超,加快推动学院转型发展。

    卢建明院长表示,2018年我们的主要工作脉络是贯彻新思想,落实新蓝图,开启新征程。在这一年里要完成九个方面的工作重点:继续深化开展学院特色品牌建设工作;着力优化学科专业建设;打造重点实验室建设;创新体育工作,拟起草二级学院体育工作考核;提炼专业特色,做好2018届招生宣传工作;秣马厉兵,有序开展慈溪迁建筹备工作;进一步加强创新创业与国际交流工作;充分调动教职工的积极性,有计划合理运用办公经费;构建开放协同的工作氛围,着力提升教学、科研核心竞争力。他表示,全院上下要转变理念,让学院更好发展成为普遍追求和行动自觉。要转变作风,以师生为本、以狠抓落实为基,保持抢抓机遇、锐意改革、艰苦奋斗的本色。

    会上,学院其他三位副院长就各自分管工作做了新的具体要求与布置。