• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
生命医学学院党支部召开组织星级评定、民主评议党员暨党员锋领指数考评会议
作者:谢萍萍  发布时间:2017/12/6 15:14:15  点击:697

    根据学院党委要求,我院行政支部和教师支部于12月6日召开组织星级评定、民主评议党员暨党员锋领指数考评会议。

    在民主评议党员、党员锋领指数考评环节,各教工党员依次发言,围绕政治信仰、思想与纪律以及教学、科研、指导学生、学生思政等各项工作,开展批评和自我批评。发言过程中各教工党员积极、诚恳地向支部全体成员进行了自我鉴定汇报并接受了支部成员的评价。整个过程公开、客观,结合了学院工作实际,指出了各岗位工作中存在的一些问题,同时也对支部工作提出了一些好的建议。接着,按照考评锋领党员“党员自评、互评——群众测评——党支部评定”的程序,评定於宏为行政支部锋领党员,何红英和仇晓阳为教师支部锋领党员。

    在组织星级评定环节,我院行政和教师两个支部各自围绕“班子建设、工作思路、工作制度、保障条件、服务业绩、群众反映”等内容事项,进行评分。两支部均达到了五星级标准。

    相信生命医学学院行政和教师两个党支部今后能在各党员群策群力之下,坚定政治信仰,严守党的纪律,规范地开展更多更好的有意义的学习活动,以增强支部凝集,激发党员活力和党性意识,为推动学院的各项建设发挥积极地作用。 

 

-style:normal;font-size:12.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" >