我院国际交流项目申报工作取得佳绩
作者:郭力雯  发布时间:2017/11/9 9:31:57  点击:347

国际交流合作是宁波大学科学技术学院的办学特色和人才培养的重要方向,为进一步加强学院办学特色和提高人才质量,学院不断扩大对外合作与交流。将“提升对外合作与交流质量,增强对外合作与交流成效”设为工作重点。

生命医学学院近几年响应学院工作,积极宣传,以组织关于国际交流项目会议与讲座、开设国际交流项目咨询点进行讲解、班级班干宣传、学校走廊内的宣传海报等方式,使学生深入了解国际学习交流项目,鼓励我院广大学子积极参与。2017年,在我院不懈努力下,共有9名同学申报国际学习交流项目,同往年相比今年人数创历史新高。标志着我院国际交流项目申报工作取得佳绩。

此次国际交流项目申报工作取得佳绩除了我院的高度重视与宣传力度的增强等重要原因之外,我院学生先进思想的进一步提高也是原因之一。

最后,对我院国际交流项目申报工作取的新的成绩表示祝贺。