• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院志愿者参与2017年中国铁人三项锦标赛
作者:生命医学学院  发布时间:2017/11/7 14:29:34  点击:427

    11月5日,2017年中国铁人三项锦标赛宁波东钱湖站在东钱湖畔隆重举行,宁波大学科学技术学院生命医学学院组织150名志愿者参与此次盛会。

   早上八点,我院志愿者来到比赛场地,分别在游泳区,骑行区跑步区场地周围组成观赛方阵,他们身穿鲜艳的红马甲,手拿加油棒,为来自五湖四海的运动健将们欢呼加油。8:30分,由中央电视台主持人郭强主持比赛开幕式,9:00比赛正式开始。

    宁波东钱湖站作为比赛的收官之战,吸引了武昊田魏臣马如好等众多明星选手齐聚东钱湖畔,他们在比赛中发挥出色,使同学们深受鼓舞。比赛结束之后,志愿者们也和参赛运动员们合影留恋,记录这美好的时刻。

    本次比赛同时设有体验组,其中两鬓斑白仍旧老当益壮的参赛者,还有很多外国小朋友参加,他们的表现也相当精彩。伴随着宁波东钱湖赛事的落幕,中国铁人三项2017赛季完美收官。此次东钱湖之行,不仅让志愿者们观看到精彩的比赛,更让同学们感受到生命在于运动的精神