• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
2017年校田径运动会我院再创佳绩
作者:郭力雯  发布时间:2017/10/29 16:59:28  点击:473

    秋风报喜,10月27日下午四时,为期两天的宁波大学科学技术学院田径运动会圆满结束。

    继26日取得优异成绩之后,10月27日,我院运动员再接再厉,再创佳绩。其中,葛思栩与金钰分别获得了乙组800米决赛男子组和女子组的第二名、顾耐雪分别获得了甲组女子铅球第六名女子100米跨栏第二名的好成绩、王佳辉、徐瑜敏、罗少厅分别获得了乙组男子铅球第四名、甲组女子4×100米决赛第三名、乙组男女混合10×50接力第四名。


    此外,我院斩获学生健身排舞比赛第一名、本次运动会最佳组织奖、乙组团体总分第六名,据悉,此次学生健身排舞是我院第四次蝉联第一。


    在此次运动会中,我院的运动健儿展现了,“生命人”所具有的朝气蓬勃、永不言败的豪情意志。