• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院在2017年新生大合唱决赛创佳绩
作者:焦响曲  发布时间:2017/10/29 16:40:04  点击:397

    为了响应十九大的顺利召开,宁波大学科学技术学院于10月27日举办了“青春戎装梦,齐声颂党情”2017级新生大合唱决赛。其中,生命医学学院的三支代表队都取得了优异的成绩:
17环境工程(三等奖)

17生物技术(优胜奖)

17临床医学(优胜奖)

    17环境工程,他们的演唱曲目是《歌唱祖国》、《相亲相爱》富有朝气与生机,在《歌唱祖国》中,表现了他们对祖国爱的深沉,完美的演绎这首歌的含义;因为希冀我们大家相亲相爱,携手共创科院美好的未来,他们完美的诠释了《相亲相爱》。


17环境工程

    17生物技术,他们的演唱曲目是《歌唱祖国》、《宁大科院的日子》。在《歌唱祖国》中,他们用饱满雄浑的气势表达了自己对党和国家的热爱;其中《宁大科院的日子》,由该班级改编自歌曲《北京东路的日子》,以此缅怀在宁波大学科学技术学院所度过的日子。


17生物技术

    “国的家住在心里,家的国以和矗立”。 17临床医学的《国家》深沉而婉转,他们昂首挺胸,目光含蓄,仿佛祖国母亲就在我们的眼前,唱出对祖国最美的祝福。“随风奔跑自由是方向,追逐梦和闪电的力量。” 《奔跑》中对美好未来的追求,临床医学的学子们抒发着对未来的向往。

17临床医学

    此次决赛以班级为单位,各班依次上台演唱两首歌曲,由评委打分得出最终成绩,此次比赛由专业的音乐老师担任评委,以去掉最低最高分之后取平均分的方式计算总成绩,比赛设一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖四个奖项。

    据悉,我院共三支队伍参赛,且均通过预赛进入此次决赛。

    新生大合唱决赛在观众热烈的掌声中结束,此次合唱比赛水平,培养了17年级集体意识,让同学们了解党、了解中国梦,并为实现中国梦从而不断的努力。这一次的17级新生大合唱比赛,生命医学学院在取得成绩的同时,赛出了自己的风采,更赛出了我们“生命人”精神,响应了党的十九大的号召。我院团总支书记计杨老师说“通过这一次的大合唱,大家学到了很多东西。我们生命医学学院,借着一股向上的劲,也会做的越来越好。”