• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
2017年宁波大学科学技术学院田径运动会隆重开幕
作者:郭力雯  发布时间:2017/10/27 2:10:49  点击:609

    在十九大的余音中,2017年10月26 日上午8时,宁波大学科学技术学院田径运动会在金宗城运动场隆重开幕。副院长罗思明主持开幕式。院长罗君静,副院长朱慧新、朱世华,院教学委员会委员主任林雪明及各院院长参加开幕式。


    运动会伴着冉冉升起的国旗开始。院长陈君静在开幕式致辞,指出健康的体魄是一切的基础,我院师生一定要增强身体素质。并希望全体运动员发扬团结一致、不怕困难、顽强拼搏的精神。随后,我院计扬老师与学生会会长金雪芬分别代表全体裁判员以及全体运动员宣誓。


    计扬老师代表全体裁判员宣誓,为确保本次运动会的顺利进行,坚决服从大会的指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,严肃认真,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。最后,计扬老师预祝运动会圆满成功,并预祝全体运动员取得好成绩。

    金雪芬代表全体运动员宣誓,将以积极、饱满、热情的态度参加本次运动会,弘扬奥林匹克精神,胜不骄,败不馁。在比赛中,服从领导,服从指挥;遵守规则,尊重对手;团结协作,勇于拼搏。同时,预祝本次运动会圆满成功。


    最后,院长陈君静宣布运动会开幕式圆满结束,拉开了2017年宁波大学科学技术学院田径运动会的序幕,希望每一个运动员能在比赛中赛出自我、赛出精彩。