• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院召开2017-2018学年第一次全体班主任工作会议
作者:马家军  发布时间:2017/9/28 9:00:34  点击:357

    2017927日下午12时,2017-2018学年第一次全体班主任工作会议在忻元甫210会议室召开。副院长刘璞老师携生命医学学院全体班主任参加会议。

    刘璞首先将往学年教学数据进行对比,相较于上学年,专业对口率、考研人数等有了明显提升,对上学年班主任教学工作进行了充分肯定,并进一步对本学年教学管理提出新的要求和展望。

    在会议中,各班班主任对本学期班级管理工作进行讨论,明确了工作方向。刘璞副院长针对班主任工作提出了一下要求:一是要求各班主任加强对班级的管理,指导学生进行学习安排,提高学生学习积极性。对班级班干部及时调整,以确保各班班级事务能顺利进行,团结同学,增强班级凝聚力;二是特别强调国庆期间学生安全,要求各班主任加强国庆放假期间学生安全管理,各班班主任应时刻了解学生动向,以确定每一名同学的安全,学生安全管理,学生安全管理,是学生生活、学习的保障;三是加强和完善困难学生的资助工作,确保每一位经济困难的同学,能够得到资助。

    本次会议,各位班主任相互交流经验,对班级问题深度剖析,进一步优化对班级的管理工作,促进了我院学风建设,充分体现了我院对学生管理工作认真、负责的态度。