• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
生命医学学院2017级新生见面会
作者:盛李浩  发布时间:2017/9/20 7:07:37  点击:362

    济济一堂情深意切寄期盼,莘莘学子朝气蓬勃开启新篇章。9月19日中午12点,生命医学学院2017级新生见面会在忻元甫报告厅隆重举行。生命医学学院党政领导、各专业负责人、辅导员级2017级全体新生到场参加见面会。见面会由生命医学学院副院长刘璞主持。


    卢建明院长首先代表学院发表讲话,在表达了对生命医学学院2017级全体新生的诚挚欢迎后,卢院长从师资力量、专业设置、就业状况、实验室资源、实验实践基地、学生科研与学科竞赛、课外兴趣小组与第二课堂等方面介绍了生命医学学院的深厚底蕴与发展状况,给新生们上了生动的一课。同时卢院长也对全体新生给予了殷切的期望,勉励新生认真学习专业技能、做好职业规划、全面提高专业素质;希望同学们脚踏实地,用自己的努力铸造美好未来。           

    新生见面会为生命医学学院全体新生带来了全面指引,也为师生交流提供了平台,帮助新生更好的融入大学生活,明确学习和成长目标,书写大学新篇章。