新学期、新学年,欢迎新的你们
作者:盛李浩  发布时间:2017/9/19 1:02:36  点击:413

朗朗金秋,丹桂飘香。9月18日上午宁波大学科学技术学院在金宗城田径场举行2017级新生开学典礼开学典礼,是新生们进入大学校园的第一课,更是一个师生们彼此交流的平台,老师们通过这种方式为新生们答疑解惑,让其更快的融入新的环境里 ,明确奋斗目标,为以后美好的大学生活做足准备

宁波大学科学技术学院院长陈君静,院党委书记邓建平,副院长朱慧新,副院长朱世华,院党委副书记兼纪委书记叶春桥,院党委副书记康棵飚,人文学院院长桂林、信息工程学院院长钟才明、法商学院兼电商学院院长赵杰、生命医学学院院长卢建明、设计艺术学院副院长张彤、机械与建筑学院院长蒋亚南全体辅导员、全体新生班主任、全体教官出席了典礼。2017级全体新生参加了开学典礼。典礼由院党委副书记康棵飚主持。

开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开了序幕。院长陈君静教授致辞新生,希望新生在未来的日子里更好的成人。之后,院党委书记邓建平教授宣布宁波大学科技学院“十佳学生”名单并颁奖,希望这些优秀的学长学姐们能树立榜样,成为新生的方向标。

“十佳学生”代表法商学院14金融学苏丹妮同学发言以一颗感恩的心感染学弟学妹们热爱学校。新生代表生命医学学院17应用化学虞右任同学发言承诺以坚定的心走好每一步路,让自己的未来更加精彩。

开学典礼已经完美的落下了帷幕,而新的大学生活却才刚刚开始,开学典礼就像是一道分界线,过去的已然过去,美好的新生活在等待着你们,只要用心发现,希望在你的眼里,之后的每一天都是美好的。